كنوز القرية
اهلا وسهلا اخي الزائر سجل وكن عضو واخ لنا في هذا الصرح الجديد

سجل لتستطيع معاينة كافة المواضيع

اكتب ردك على المواضيع حتى نستطيع تقيمها

كنوز القرية

اخبار/علوم/ دين/ صحة/اجتماعي/
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اخي الزائر سجل وكن شريكا في المعلومة الصادقة يشرفنا تفاعلك معنا
اخي الزائر انت مدعو لبناء هذا الصرح الجديد فشارك معنا وجزاك اللة كل خير
عزيزي الزائر نرجو ان تضع ردك على الموضوع الذي تقراة حتى نقيم الموضوع وشكرا لزيارتك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 9 بتاريخ السبت يونيو 29, 2013 8:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

شاطر | 
 

 الهريسة ==================

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanialazzouni
Admin


عدد المساهمات : 271
تاريخ التسجيل : 17/05/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: الهريسة ==================   الأحد مايو 29, 2011 9:39 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]



الهريسة

< المقادير:

2 كوب سميد خشن
كوب لبن
كوب وربع جوز هند
كوب سكر
3 ملاعق صغيرة بيكن بودر
نصف كوب لوز يغلى على النار ثم نفتح كل حبة نصفين
ربع علبة حليب كارنيشن صغيرة أو حسب حاجة الخليط يجب أن يكون متماسكا فقط

< الطريقة:

1- نخلط المقادير جيدا قبل وضع الحليب ثم نضيف قليلا من حليب الكارنيشن مقدار ملعقة كبيرة أو ملعقتين كبيرتين حتى تصبح العجينة متماسكة.
2 - نحضر صينيتين ونضع في كل صينية قليلا من الطحينة، نفردها جيدا في قاع الصينية ثم نمد العجينة ونسويها باليد حتى تصبح طبقة مستوية.
3 - نبلل يدنا بالماء ونمسح السطح حتى يصبح مستويا، ونقطعها مربعات ونضع على كل مربع نصف لوزة.
4 - ندخل الصينيتين إلى الفرن ونخبزهما في الرف السفلي حتى يصبح القاع أحمر ثم نضع الصينيتين في الرف العلوي من الفرن حتى يتحمص السطح.
5 - ثم نخرجهما ونسكب القطر فورا مقدار كوب لكل صينية، ثم نعيد إدخال الصينيتين إلى الفرن مدة خمس دقائق فيتحمص السطح ثم نخرجهما.

< القطر:

كوبان ونصف سكر
كوب وربع ماء
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نضع السكر والماء في طنجرة على النار مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي الخليط ثم نضيف عصير الليمون ثم نرفع الريم الأبيض عن السطح ونترك الخليط ليغلي مدة خمس دقائق تقريبا ثم نضيف مقدار ملعقة كبيرة ماء الزهر ونطفىء النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hani1.jordanforum.net
 
الهريسة ==================
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز القرية :: المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: